Архив:

Любви решетка не помеха

Инвалид детства и осужденный сыграли свадьбу после 6-летней переписки

Ростовчане Найля и Константин Синдикаевы решили скрепить свои отношения узами брака прямо в исправительном учреждении. Жениха не испугало, что его избранница никогда не сможет ходить, а невеста смирилась с тем, что любимого придется ждать из тюрьмы еще целых пять лет.

Найля познакомилась с будущим мужем в 19 лет, когда уже была прикована к инвалидной коляске. Еще в детстве ей сделали неудачную операцию, после которой у девушки отказали ноги. Статный красавец Костя заприметил ее на улице. Молодые люди сразу почувствовали притяжение друг к другу. Найля и Костя часто встречались, ходили на прогулки и вскоре признались друг другу в любви.

Но спустя несколько лет паре пришлось разлучиться - Константин был осужден и направлен в колонию в Киров.

- Приговор прозвучал очень жестоко - 11 лет, - рассказывает Life News Найля Синдикаева. - Но я твердо решила, что это мой человек и я буду его ждать, сколько бы не пришлось! Меня поддержали родители. И руководство колонии, которому я очень благодарна, отнеслось с огромным пониманием к нашей ситуации.

Свято веря в невиновность Кости, Найля не отвернулась от него. Девушка сутками проводила в поезде, чтобы приехать к любимому. Одна, с тяжелыми сумками на инвалидной коляске, добиралась в тюрьму. Даже видавшие виды сотрудники колонии не скрывали удивления, глядя на ее упорство и мужество. Шесть лет, год за годом, Найля приезжала к Косте, пока они наконец не смогли узаконить свои отношения. Регистрация прошла в актовом зале колонии.

- Из-за проблем с документами пришлось так долго ждать свадьбы, но мы счастливы, что это наконец случилось! - не скрывает восторга Найля.

В Ростов девушка вернулась уже женой. Дома ее ждали родственники и близкие друзья, которые отметили праздник и разделили с ней радость долгожданного дня.

- Я обязательно дождусь своего мужа, - говорит Найля. - Мы планируем полноценную семью. Мы очень хотим детей. И, несмотря ни на что, будем вместе счастливы!

Источник: lifenews.ru

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ