Портал №1 в России по проблемам людей с инвалидностью

Архив:

расСказка про инвалида от Лужкова

Сегодня на одном из новостийных телеканалов промелькнула бегущая строка с сообщением: «Юрий Лужков написал рассказ про инвалида».

Прям по Пушкину : «Рука к перу, перо к бумаге…»

Само по себе событие не особо-то знаменательное. Юрий Михайлович за 17 лет политпопулярности не раз являл согражданам различные стороны своего большого таланта. Литературный эксперимент уже тоже не первый.

Трудно обсуждать достоинства или недостатки произведения, которого, пока прочесть не удалось, верно? А потому пока удивимся только избранной мэром темой рассказа – инвалид. С чего бы это? Можно предположить, что сия ода о «сильном духом» исполнена в жанре фэнтази или сказки? А какое еще может быть представление об инвалидах у городского Головы, всерьез взявшегося за создание на вверенной ему территории безбарьерной среды только после серии пинков сверху, да ряда громких акции протеста со стороны нескольких сановных инвалидов Столицы?

Правда процесс пандусизации Всея Москвы был скоро поставлен на индустриальную основу. Некоторые СМИ утверждают, что на благое дело было вбухано боле 10 миллиардов рублей! А по сообщение московских инвалидов лучше в этом смысле в Столице стало не на много. Дас ист фантастиш!

Что ж теперь и у инвалидов руки развязаны. Кто ж нас осудит за расСказки про чиновников? Фактического материала на портале за пару лет его существования, накоплено на целые тома!

Дерзайте, народ Дизлайфа!

Сергей Баршай от http://zazerkalia.ucoz.ru/

Источник: www.mk.ru/daily/newspaper/article/2010/09/20/530788-i-nebo-smotrit-na-nas.html

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ